当前位置:首页 > 滚动大图

田林县纪委监委组织召开全县漠视侵害群众利益问题专项整治工作推进会

来源:田林纪检监察网发布时间:2019-11-09 10:38

11月6日下午,田林县纪委监委组织召开全县漠视侵害群众利益问题专项整治工作推进会。县委常委、县纪委书记、监委主任潘永春出席会议并作讲话。县纪委副书记、监委副主任姚茂权传达百色市漠视侵害群众利益问题专项整治工作推进会主要精神。

会议指出,漠视侵害群众利益问题专项整治,聚焦的都是群众最急最忧最盼的紧迫问题,事关民心政治,事关人民群众获得感、幸福感,我们要以刀刃向内的勇气、坚决的斗争精神,真刀真枪地解决问题,推动专项整治工作深入开展。

会议强调,各牵头单位要深入领会中央、自治区、市委和县委关于专项整治工作的指示精神,进一步提高政治站位,深刻认识做好专项整治工作的极端重要性,切实增强抓好漠视侵害群众利益专项整治的政治责任感和紧迫感;要立即组织对前一阶段专项整治工作进行梳理,及时对本系统本部门漠视侵害群众利益问题专项整治进行再部署、再推进;要聚焦聚力解决群众最急最忧最盼的紧迫问题,以专项整治的新变化、新成效,不断增强群众的获得感和幸福感。(县纪委监委 冉韩英)