当前位置:首页 > 警示教育

田林县召开党员领导干部警示教育大会

来源:田林县纪委监委发布时间:2019-08-20 10:57

 

IMG_1912_WPS图片_副本.jpg

   2月25日,我县在县政府小礼堂召开党员领导干部警示教育大会,县领导彭斌、黄慧、覃纪腾、张国革、吴志纯、何建华、蒋桂红、何琪洸、潘永春、汤自忠、梁秀荷等出席会议。会议以视频形式召开,各乡镇设分会场。

  会上,县委常委、县纪委书记、监委主任潘永春剖析韦瑞灵、李廷荣、陶荣铅等严重违纪违法案件,通报全县案件查办情况,并部署2019年党风廉政建设和反腐败工作。

县委书记彭斌在会上强调,一是认清形势,吸取教训,深刻领会新时代全面从严治党的新要求,自觉融入到反腐倡廉的大环境中,切实增强拒腐防变的自觉性和坚定性。二是坚定信念,严于律己,增强自身政治自觉性和坚定性,思想上不要有松懈,认识上不要有侥幸,行为上不能突破底线,永葆共产党人政治本色。三是忠诚履职,勇于担当,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,以更加昂扬的姿态、更加扎实的作风,全面扎实开展“七个攻坚年活动”,确保如期实现全县脱贫摘帽。