当前位置:首页 > 警示教育

田林:500余名领导干部到百色廉政基地接受警示教育

来源:田林县纪委监委发布时间:2019-08-20 11:32

 

图为田林县领导干部在百色全国廉政教育基地参观学习_副本.jpg

  3月23日,田林县组织全县在职处级领导干部和乡(镇)、县直部门科级领导干部540余人到百色全国廉政教育基地参观学习,接受警示教育。

  此次警示教育活动分11个组依次进行。在讲解员的带领下,大家参观了教育基地的“前言”、“全面从严治党永远在路上”、“推动全面从严治党向纵深发展”、“奋力营造风清气正政治生态”等专题展区。通过观看右江苏区廉政实践、学习党和国家领导人关于党风廉政建设的论述、十九大全面从严治党新部署、勤廉典型榜样、违纪违法典型案例和腐败官员忏悔书,使在场的领导干部心灵受到了强大的震撼,体会到了腐败和违纪违法所付出的惨痛代价,认识到了预防腐败的必要性和清正廉洁的重要性。

  参观结束后,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,要不断强化自身廉洁从政意识,筑牢拒腐防变的思想防线,做忠诚干净担当的党员干部。