当前位置:首页 > 警示教育

八桂瑶族乡召开2019年村级党组织第一书记、驻村工作队员集体约谈会

来源:田林县八桂瑶族乡发布时间:2019-08-20 11:41

 

  2019年5月10日,八桂瑶族乡召开2019年村级党组织第一书记、驻村工作队员集体约谈会。

  乡党委书记陆海坚、纪委书记黄婷对全乡12个村的党组织第一书记、驻村工作队员进行集体约谈,对党组织第一书记和驻村工作队员履职尽责提要求、明纪律。

  会议指出,个别村党组织第一书记、驻村工作队员仍然存在履职不尽责,组织不力,作风不实等方面的问题。针对以上暴露出的问题,会议要求,各村党组织第一书记、驻村工作队员要提高政治站位,深化思想认识,增强责任感和使命感,以严明的纪律、扎实的作风、决战的状态,切实履职尽责,共同打好脱贫攻坚战,做到情况明、责任清、作风正、工作实,防止违纪问题发生。

  集体约谈后,与会人员纷纷表态,将严格落实要求,认真履职尽责,切实转变工作作风,协助村“两委”班子带领群众脱贫致富,以实际行动不辜负组织的重托,不辜负群众的期望。

八桂瑶族乡2019年村级党组织第一书记、驻村工作队员集体约谈会.jpg