当前位置:首页 > 图片报道

潘永春率县纪委监委领导班子到平保村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动

来源:田林县纪检监察网发布时间:2019-11-09 16:31

11月7日,县委常委、县纪委书记、监委主任潘永春率领县纪委监委领导班子成员和巡察办、有关室负责人一行前往旧州镇平保村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动。

潘永春在“忆初心、担使命、护生态、促脱贫”专题党课上讲话,强调党员干部在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,要全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,主动对表对标践行初心使命,切实把主题教育的各项要求落到实处。要始终牢记习近平总书记对脱贫攻坚工作作出的重要指示精神,把脱贫攻坚工作作为重大政治任务,落实好主体责任、监督责任、领导责任和具体责任,扎实开展脱贫攻坚工作,助力全县脱贫摘帽。

在召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议座谈会上,县纪委监委领导班子成员与平保村党支部党员代表、群众代表座谈,了解群众诉求,征求意见建议,共话初心使命,研究、解决为群众办好事实事项目等事宜。

    

召开“换位沉底、走亲连心”座谈会和开展“守初心、访民情、解民忧”走访活动,重点围绕提升纪检监察干部能力素质、深化“三转”和解决群众反映强烈的热点难点问题入户开展调研,并慰问贫困户和困难老党员。(县纪委监委 农绍福)