当前位置:首页 > 巡察工作

田林县委巡察机构集中学习传达全国市县巡察办主任提级培训班会议精神

来源:田林县纪检监察网发布时间:2020-06-30 08:37

近期,田林县委巡察机构召开会议传达学习全国市县巡察办主任提级培训班会议精神。

会议传达了中央纪委常委,国家监委委员,中央巡察工作领导小组成员、办公室主任王鸿津同志在全国市县巡察办主任提级培训班上的讲话《学习贯彻全国巡视工作会议精神推进新时代巡察工作高质量发展》、先进县代表安微省六安市金寨县委巡察办主任黄龙同志的交流发言《履行巡察办职责的实践与思考》。

会议要求,各巡察领导干部要认真学习领会会议精神,深刻理解政治巡视内函要求,进一步统一思想、明确方向,认真查找巡察工作存在的不足,认真梳理存在问题,切实提高履职能力和实战水平,不断提高巡察工作质量和水平,快速适应新时代巡察工作要求。

县委巡察机构全体成员及中共田林县委十四届委员会第五轮常规巡察全体巡察人员共30余人参加了会议。(县委巡察办陆琪芳、邓喻琼)