当前位置:首页 > 县直动态

忠诚保大庆 | 督察值班备勤 强化队伍纪律建设

来源:田林纪检监察网发布时间:2019-09-27 16:06

9月25日晚,县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长谢君稳深入田林县公安局乐里派出所城区警务站和城东警务站,对新中国成立70周年大庆期间安保维稳值班备勤、在岗在位等纪律作风情况进行督导检查。

督察期间,谢君稳重点对警务站的车辆管理、单警装备、警容仪表、巡逻防控、值班备勤、应急处突等情况进行了现场督察。

督察过程中,谢君稳采取即查即改的工作方法,对现场发现的个别问题进行了现场纠正。他要求乐里派出所要全力做好新中国成立70周年大庆及节假日期间值班备勤工作,完善应急预案,严格落实责任,全面提升应急处置能力,确保信息畅通、反应迅速、运转高效。同时要加强队伍管理力度,明确工作要求,严肃工作纪律,严格履行工作职责,确保各项措施要求落实到位,为新中国成立70周年大庆期间辖区安全稳定做出应有的贡献。(田林县公安局 陆世明)