当前位置:首页 > 县直动态

县史志办组织学习《新时代党性教育读本》

来源:田林纪检监察网发布时间:2019-11-05 12:01

近日,县史志办召开学习《新时代党性教育读本》座谈会,全体干部职工参加会议。

会上,主任黄晋强带领全体干部职工深入学习贯彻《新时代党性教育读本》,加强党性教育。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视党性教育,习近平总书记指出“党性教育是共产党人修身养性的必修课,也是共产党人的‘心学’要求各党员干部注重党性教育,加强党性修养。

会议强调,全体党员干部职工今后要以自学的方式,继续深入细致的学习《新时代党性教育读本》,通过学习加强自身的党性修养,牢记使命任务,敢于担当作为。在政治纪律方面要严守纪律规矩,筑牢从政底线,廉洁从政,廉洁用权,廉洁修身。

会后,全体党员纷纷表示,要做一名合格的党员,加强党性修养,强化自我修炼、自我约束、自我改造,在严格的党内政治生活不断锻炼,自觉增强党性修养。(县史志办 饶珍珠)