当前位置:首页 > 县直动态

史志办开展党史、国史党性教育宣讲活动

来源:田林纪检监察网发布时间:2019-11-22 10:50

为了增强广大党员干部对党史、国史、县史的了解,增强党性教育,树立“学党史、学国史、听党话、跟党走”的正确价值追求,11月15日下午,“不忘初心、牢记使命”主题教育——党史国史党性教育宣讲活动在县档案馆2楼会议室举行,参加活动的有直属机关工委、县妇联团县委联合支部、党史办党支部、招商局党支部、档案局党支部、统计局党支部、糖办党支部、绩效办党支部、退役军人事务局党支部等20几名党员干部。

宣讲活动由党史办党支部书记黄晋强同志进行授课,主要围绕“百色起义”“西林教案遗址”等革命事迹进行讲述。

宣讲结束后,黄晋强同志指出历史是最好的教科书、最好的营养剂,也是党性教育最好的清醒剂。党员干部要加强干部作风建设,做到忠诚、干净、担当,不断“接力”,向历史交出合格的答卷。(田林县党史县志办 饶珍珠)