当前位置:首页 > 县直动态

田林县农业农村局召开“明纪律、知敬畏、守底线”专题研讨会

来源:田林县农业农村局发布时间:2019-11-25 10:36

11月22日晚上,田林县农业农村局党总支部在局会议室召开“明纪律、知敬畏、守底线”专题研讨会。党组书记林正丰同志主持,党员干部共50人参加此次研讨会。

林正丰同志强调,要围绕“明纪律、知敬畏、存戒惧、守底线、做表率”这一主题,严格对照纪律要求,认真检视在日常工作和生活中存在的问题,通过“五查五看”,深刻进行党性分析和自我剖析。严密的组织纪律性,是我们党的一个鲜明特征,也是党始终保持先进性的重要保证。要严于律己,要不断用先进人物激励自己,用反面典型警示自己,要严格遵守党的规章制度和其他法律法规,不该吃的不吃,不该要的不要,不准去的场所坚决不去,管住自己的嘴、管住自己的手。严格依法行政,法无授权不可为,法定职责必须为。要强化依法办事理念,真正成为党纪国法的执行者、忠实维护者和自觉落实者。(田林县农业农村局  周茂荣)