当前位置:首页 > 乡镇动态

潞城瑶族乡召开关于做好紧盯中秋、国庆期间“四风”问题工作会议

来源:田林纪检监察网发布时间:2019-09-24 17:35

9月23日上午,潞城瑶族乡召开关于做好紧盯中秋、国庆期间“四风”问题工作会议,会议由乡党委书记覃农主持,乡三家班子全体成员,林业站、计生站、畜牧站、司法所、财政所、食药监所、中小学等站所负责人、全体干部职工、各村第一书记、工作组长、扶贫信息员等参加会议。
    会上,乡纪委书记程春友传达了《关于紧盯中秋、国庆期间“四风”问题工作的通知》文件精神,部署了中秋、国庆期间纠正“四风”工作,重申了廉洁纪律。他强调,节日期间是“四风”问题的易发、高发期,也是加强作风建设的重要节点,全乡上下要严格遵守纪律,坚决防止“四风”问题反弹回潮。
    乡党委书记覃农在会上强调,一是要提高政治站位。深刻认识纠正“四风”、改进作风的重要性,牢固树立“四个意识”,带头贯彻落实中央八项规定精神,严格执行党章党规党纪;二是要坚守廉洁底线。要坚决抵制歪风邪气,令行禁止,不触“红线”,严格遵守纪律规定,营造风清气正的节日氛围;三是要加大监督执纪问责力度。要深入明查暗访、深挖细查,对有令不行、有禁不止、顶风违纪问题,发现一起、查处一起。(潞城瑶族乡纪委 程春友)