当前位置:首页 > 乡镇动态

浪平镇:加强基础设施建设项目监督力度

来源:田林纪检监察网发布时间:2019-09-26 09:37

    浪平镇地处大石山区,基础设施极其薄弱,浪平镇也基础设施建设列入本镇四大战役之一,通过多方引资,今年争取到了14条41.68公里道路硬化项目。为做好项目建设监督监管工作,浪平镇成立了以镇纪委牵头的项目建设督查小组,联合镇直相关部门,深入项目建设现场,开展监督工作。

           

    一是成立督查小组。浪平镇成立了以镇党政主要领导为组长的项目监督领导小组,由镇纪委牵头,抽调镇直部门技术人员,组成督查小组。二是定期不定期开展督查检查。督查组通过事前介入,事中监督、事后跟踪的工作格局开展督查检查工作。三是对督查发现的问题提出整改意见和建议,要求施工方限期整改,对整改不力的严肃问责,或提交相关部门处理。

    今年来,浪平镇深入基础设施建设项目现场督查检查15次,提出整改意见3条,要求施工单位翻工1条。(浪平镇纪委 李凌玥)