当前位置:首页 > 乡镇动态

潞城瑶族乡召开扶贫领域腐败和作风专项治理工作例会

来源:田林纪检监察网发布时间:2019-09-27 16:00

      

    近日,潞城瑶族乡纪委组织召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作例会,会议由乡纪委书记程春友主持,乡党委书记覃农同志参加了会议。

    程春友书记在会议上围绕干部扶贫领域的责任分工、扶贫工作中存在的问题及整改措施、扶贫领域廉政风险及防控机制、如何强化廉政建设及纪律作风等几个方面入手,重点突出干部“六大纪律”和责任意识方面教育。

    党委书记覃农指出,各级党员干部、党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把责任的执行力、教育的说服力、制度的约束力、监督的制衡力、纠风的矫正力和惩治的震慑力有机结合起来,认真落实管党治党政治责任,使全乡党风廉政建设的整体性、系统性、实效性得到新的增强,为全乡扶贫工作提供有力保障。

    会议强调,党员干部要把责任放在心上、抓在手上、扛在肩上、落实在行动上,自觉树立廉政意识和勤政意识,公平审慎用权,自觉抵制各种诱惑,持续高效促进潞城瑶族乡精准扶贫事业稳步发展。(潞城瑶族乡纪委 程春友)