当前位置:首页 > 乡镇动态

六隆镇集体约谈驻村工作队员

来源:田林纪检监察网发布时间:2019-10-14 15:54

为加强对驻村扶贫工作队员的管理,增强其扶贫工作中纪律意识、廉洁意识、法纪意识、责任意识、宗旨意识、使命意识,近日,六隆镇纪委对工作推进不力、综合表现一般的驻村工作队员进行约谈。

会议强调,脱贫攻坚工作是从中央到地方都高度重视的重要工作,特别是今年田林要整县脱贫出列,是我们必须完成的政治任务。我们要以贯彻落实中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作为契机,不断改进工作作风,推进扶贫各项工作。要严格执行驻村有关工作制度和纪律,坚持把纪律和规矩挺在前面,落实工作责任,敢于担当,主动作为,认真精准定位工作职责,严格执行扶贫政策,杜绝扶贫政策落实不到位、执行搞变通、兑现打折扣,甚至弄虚作假、搞“数字脱贫”等违纪行为。      

最后,被约谈的同志进行了表态,表示一定守纪律,讲规矩,认真履职,扎实工作,确保各项保障政策落实到位。