当前位置:首页 > 乡镇动态

县委第五巡察组到那比乡反馈巡察情况

来源:田林纪检监察网发布时间:2019-11-06 09:20

10月30日上午,县委第五巡察组到那比乡召开六音村、普农村巡察反馈会,那比乡三家班子领导,六音村、普农村第一书记和村“两委”干部,包村工作组、驻村工作队参加了会议。会上,县委第五组巡察组组长罗婷婷分别指出了巡察六音村、普农村发现的问题,提出意见和建议,那比乡党委书记卢磊主持会议。

巡察组指出,要提高政治意识,抓严抓实党的建设工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,严格按照党的工作要求落实民主决策制度;要压实全面从严治党“两个责任”,加强党员、干部的主体责任意识和监督责任意识,规范村级财务管理,严格执行财经制度,落实好中央八项规定,确保各类开支符合规定要求。

六音村、普农村党支部书记表示,对于巡察组指出的问题和不足将照单全收,并坚决按照县委巡察组的意见和要求进行整改落实,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化。

最后,乡党委书记卢磊作表态发言,他表示将以此次整改当作一次自我净化、自我纠偏、自我完善、自我提升的良好契机,认真研究反馈意见,深入分析症结所在,举一反三,扎扎实实做好巡察整改工作。(那比乡纪委 岑永律)