当前位置:首页 > 综合要闻

田林县纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

来源:田林县纪委监委发布时间:2019-09-24 15:24

9月21日下午,田林县纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,县委第三巡回指导组到会指导,县委常委、县纪委书记、监委主任潘永春同志出席会议并对县纪委监委开展主题教育进行动员部署。

潘永春同志指出,组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,基本前提要认清主题教育的重大意义。要站在看齐维护的政治高度、站在保持活力的使命高度、站在从严治党的全局高度、站在激励担当的职责高度来认识,全面强化全体党员干部的政治自觉,坚持善作善成,高标准高质量抓好主题教育,要加强组织领导,确保主题教育取得实效。

会议要求,“不忘初心、牢记使命”主题教育时间紧、任务重、要求高。全县纪检监察干部要站在政治和全局的高度,坚决贯彻落实党中央和自治区、市委、县委的决策部署,以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,扎扎实实把主题教育组织好、开展好,用心做好全县纪检监察工作,以实际工作成效庆祝中华人民共和国成立70周年。(田林县纪委监委 罗 鹃)