当前位置:首页 > 综合要闻

田林:组织纪检监察干部观看70周年国庆大阅兵电视直播盛况

来源:田林县纪委监委发布时间:2019-10-08 11:40

10月1日,庆祝新中国成立70周年阅兵盛典在北京举行。为感受这一庄严神圣的历史时刻,进一步激发纪检监察干部爱国热情,强化使命担当,田林县纪委监委组织党员干部在委机关会议室集中收看国庆大阅兵和群众游行精彩电视直播盛况。

当规模盛大的阅兵式开始,大家看着中国人民解放军陆海空三军参阅部队震撼出场,那整齐的方队、英姿飒爽的官兵和一个个重磅武器首次亮相……,70年来军民同心同德、艰苦奋斗,我国经济社会发展、军队建设和国防事业等各方面都取得了令世界刮目相看的伟大成就,每个人都感到无限的骄傲和自豪!

观看国庆大阅兵后,大家感慨万分,纷纷表示,作为新时代的纪检监察干部,一定要不忘初心跟党走,牢记使命勇担当,为继续深入推进全面从严治党,为党风廉政建设和反腐败斗争贡献自己的力量。(田林县纪委监委 农绍福)