当前位置:首页 > 综合要闻

田林县落实自治区大督查、自治区纪委脱贫对接会 以及系列区、市反馈问题整改推进会

来源:田林纪检监察网发布时间:2019-11-22 10:35

11月9日,田林县在县政府小礼堂召开田林县落实自治区大督查、自治区纪委脱贫对接会以及系列区、市反馈问题整改推进会,会议以视频形式召开。

会议要求,提高政治站位,对存在的问题要进行务实有效的整改,确实把思想和行动都统一到县委的决策部署上来。明确内容做整改,明确整改措施,一要严格按照时间节点完成,二要突出工作重点,三要完善台账、信息等基础工作。领导要落实好挂点责任,县直部门要落实好部门责任,乡镇党委政府要落实好主体责任,驻村工作队和帮扶干部要落实好帮扶责任。

会议强调,抓思想整改,树立危机感和紧迫感,从主观上找原因,思想认识打通,思想整改到位。抓工作整改,抓好补手册、准信息、全档案等工作。一要对标对表抓整改,指出问题优先解决,二要倒排时间抓整改,三要举一反三抓整改,扩大问题扩大对象的举一反三抓整改,四要标本兼治抓整改,找原因抓病根,里外整改到位,五要持续统筹抓整改,根据政策落实和控辍保学的动态变化抓好整改,抓好五个要点,提高整改质量。(田林县委宣传部 汤天英)

(图为会议现场)