当前位置:首页 > 组织建设

田林县召开纪检监察系统年中工作会议

来源:田林县纪委监委发布时间:2019-08-19 16:36

年中工作会议_副本.jpg

7月6日,田林县召开纪检监察系统年中工作会议。县委常委、县纪委书记、县监委主任潘永春同志参加会议并讲话。

会议认真回顾总结全县纪检监察系统上半年工作完成情况,通报了信访、纪律审查等工作情况,安排部署下半年工作任务。

会议强调,全县纪检监察系统要不断提高思想认识,切实推动中央、自治区党委、市委和县委各项决策部署落到实处。要正视当前形势任务,进一步明确任务目标,在日常监督、信访工作、线索排查、执纪审查、案件管理、审理工作、纪检信息等方面扎实推进、抓紧抓实,抓出更好的成效。要全力保障脱贫攻坚,不断推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作。要深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,牢牢把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,用实际行动树好标杆、做好表率,锻造忠诚干净担当的执纪铁军。